扫一扫下载手机APP
出入境业务掌上办理
点一点征集留言
 
  系统首页 网上咨询 办事指南 法律法规 办理网点 投诉建议  
 
 
当前位置:首页>>网上咨询 我有疑问 查询解答
  主题:港澳G签和L签 [2019-01-16]
 

内容:我在网上申请首次申请并且仅申请通行证,是G签还是L签呢?页面上没有显示。

 

您好,如果您办理过证件那么您可以签注,如果您没有办理证件是没有办法办理签注的,G签是个人签注,L签是团队签注。

[2019-01-18]
  主题:迁户口后第一次到武汉续签需要什么材料 [2019-01-15]
 

内容:户口已迁到武汉,在原户口地办理的港澳通行证已过期,第一次到武汉续签需要带什么材料?

 

您好,您本人持港澳通行证和身份证到武汉市公安分局和政务中心出入境前台办理即可。

[2019-01-18]
  主题:普通护照 [2019-01-15]
 

内容:我目前户籍在天门市, 但在武汉市租房子工作, 请问是否可在武汉市办理护照, 需要准备什么证件材料?

 

您好,本人持身份证到武汉市公安分局出入境部门和政务中心出入境部门前台办理。

[2019-01-18]
  主题:护照换发及签注 家人代办可否 [2019-01-09]
 

内容:您好,我是武汉市户口,在外地工作,护照快过期了,需要换发一下,另外需要签注,是否能让家人代办。

 

您好,办理护照是不能让家人代办的。

[2019-01-14]
  主题:补换港澳通行证 [2019-01-09]
 

内容:原来的港澳通行证过期了,也不小心遗失了,是选择补办还是换发,没有时间去出入境咨询只能在网上咨询了

 

您好,您可以选择遗失。

[2019-01-14]
首页   上一页   第1页  共47页   下一页   尾页  
 
出入境中介查询
Copyright©2015 武汉市公安局出入境管理局 All Rights Reserved    
地址:武汉市江岸区金桥大道117号武汉市民之家
    咨询电话:027-12580-0     投诉电话:027-85395382


政府网站标识码:4201000003  鄂ICP备11011361号    鄂公网安备 42010202000792号